Жители Кубани могут оплатить налоги в любом почтовом отделении

Жители Кубани могут оплатить налоги в любом почтовом отделении
   Жители Усть-Лабинского района могут оплатить имущественные налоги в ближайшем почтовом отделении сразу при получении уведомления или на дому во время визита почтальона. Он примет платеж с помощью мобильного почтово-кассового терминала. Денежные средства поступят на счёт налоговой службы в режиме онлайн. 
    Всего в край поступит более 2 млн налоговых уведомлений. Они приходят жителям Кубани заказными письмами, вручают их в почтовом отделении получателю под подпись или по коду из смс-сообщения. Если у клиента Почты России подключён сервис «Простая электронная подпись», заказное письмо из налогового органа на почте ему выдадут без заполнения извещений и предъявления паспорта, процедура займет не более минуты. Почтальоны также вручают заказные письма жителям региона лично в руки. Если в момент доставки адресата не окажется дома, почтальон оставит в почтовом ящике клиента извещение о том, что заказное письмо находится в почтовом отделении по месту жительства. Неврученные отправления хранятся на почте в течение 30 календарных дней. 
    Стоит отметить, что в почтовых отделениях края или на дому с помощью почтальонов всего за 45 руб. можно оформить программу юридического дистанционного обслуживания «Налоговый помощник» и получить устные консультации квалифицированных юристов по любому налоговому вопросу, за исключением предпринимательской деятельности. 
    Для экономии личного времени клиенты Почты также могут использовать сервис «Предварительная запись». Записаться в почтовое отделение можно на сайте или в мобильном приложении компании.
27 сентября 2021 15:16