«Водоканал» сообщает о взыскании задолженности

«Водоканал» сообщает о взыскании задолженности

     В сентябре 2021 года МУП «Водоканал» от мировых судей Усть-Лабинского района поступил 61 судебный приказ о взыскании задолженности за коммунальную услугу холодного водоснабжения с жителей Ладожского, Братского, Александровского, Вимовского, Тенгинского и Воронежского сельских поселений. Абоненты указанных сельских поселений уклонились от оплаты за питьевую воду и накопили долгов на общую сумму 318,6 тысяч рублей. 
    Все полученные судебные приказы для обеспечения взыскания с неплательщиков денежных средств в порядке статьи 30 Федерального закона от 2.1 2007г. №229-ФЗ «Об исполнительном производстве» направлены в Усть-Лабинское районное отделение судебных приставов Главного управления Федеральной службы судебных приставов России по Краснодарскому краю для решения вопроса о возбуждении исполнительных производств. 
   В связи с этим, во избежание неблагоприятных последствий, связанных с неожиданным списанием денежных средств с банковских счетов, их арестом, призываем всех граждан не копить долги по оплате за воду, а в случае образования задолженности стараться погашать её, не дожидаясь принудительного взыскания долгов.
29 сентября 2021 11:11