Результаты IT-опроса за 2022 год                                                                  Стратегия развития - 2030           Антикризисные меры   

В Усть-Лабинском районе стал доступен новый цифровой инструмент для контрактных закупок

В Усть-Лабинском районе стал доступен новый цифровой инструмент для контрактных закупок

   В Краснодарском крае появился новый цифровой инструмент для проведения закупок «малого объёма» на условиях конкурентности, прозрачности и эффективности расходования бюджетных средств. Это стало возможным после подписания соглашения о сотрудничестве между Департаментом по регулированию контрактной системы Краснодарского края и Департаментом г. Москва по конкурентной политике.  
   В качестве цифрового инструмента была выбрана автоматизированная информационная система (АИС) «Портал поставщиков», на котором регистрация и последующая работа осуществляются на безвозмездной основе. Кроме того, зарегистрированные  поставщики получают доступ к аналогичным закупкам в более чем 25-ти субъектах России автоматически. Развитие данного направления работы  отечественной контрактной службы (в соответствии с п. 4,5 ч. 1 ст. 93 ФЗ от 5 апреля 2013 года №44-ФЗ) будет способствовать дальнейшей автоматизации проведения закупок и улучшению организации работы на портале региональных производителей, в том числе и малого предпринимательства, социально ориентированных некоммерческих организаций.
   Более подробная информация и видеоинструкции по работе в данной системе доступны по ссылке -  https://drks.krasnodar.ru/content/295/ (Департамент  по регулированию контрактной системы Краснодарского края).
15 мая 2019 14:13