Результаты IT-опроса за 2022 год                                                                  Стратегия развития - 2030           Антикризисные меры   

ПОЛИЦЕЙСКИМИ УСТЬ-ЛАБИНСКОГО РАЙОНА ЗАВЕРШЕНО РАССЛЕДОВАНИЕ УГОЛОВНОГО ДЕЛА ОБ УМЫШЛЕННОМ ПОВРЕЖДЕНИИ ЧУЖОГО ИМУЩЕСТВА

ПОЛИЦЕЙСКИМИ УСТЬ-ЛАБИНСКОГО РАЙОНА ЗАВЕРШЕНО РАССЛЕДОВАНИЕ УГОЛОВНОГО ДЕЛА ОБ УМЫШЛЕННОМ ПОВРЕЖДЕНИИ ЧУЖОГО ИМУЩЕСТВА

Следственным отделом ОМВД России по Усть-Лабинскому району завершено предварительное расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 27-летнего жителя соседней республики по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 167 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленные уничтожение или повреждение имущества».

В полицию обратилась местная жительница и сообщила о том, что оставила свою иномарку возле одного из местных клубов, а вернувшись,  обнаружила на кузове транспортного средства повреждения: вмятины и царапины на двери, трещины бампера, а также царапины на стеклах. Общий ущерб составил около 40 тысяч рублей.

Прибывшие по указанному адресу полицейские осмотрели место происшествия, изъяли записи с камер видеонаблюдения, расположенных в районе совершения преступления и составили ориентировку на розыск мужчины, который нанес несколько ударов кулаками и ногами по автомобилю потерпевшей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемого в городе Усть-Лабинске.

В отделе полиции мужчина пояснил, что  повредил автомобиль заявительницы из хулиганских побуждений. Задержанному была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В настоящее время материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемой обвиняемому статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю

10 августа 2018 07:59