Результаты IT-опроса за 2022 год                                                                  Стратегия развития - 2030           Антикризисные меры   

«Не серьезная забава, а серьезный разговор»

«Не серьезная забава, а серьезный разговор»

9 февраля 2019 года в 17.00 часов, в малом зале культурно-досугового центра состоялась познавательная программа «Не серьезная забава, а серьезный разговор» с показом видеоролика «Мама. Спайс – наркотик убийца» и социального фильма «Алкоголь признать виновным», организованная работниками МКУК «КДЦ «Кирпильский. В мероприятии приняли участие  подростки и молодежь  от 14 лет.  
Цель мероприятия: информировать подростков и молодежь об угрожающих и вредных для здоровья веществах, содержащихся в табаке, о вреде алкоголя и наркотиков.
На мероприятие был приглашен специалист по социальной работе Бандюкова Оксана Александровна, которая прокомментировала фильмы антинаркотической направленности.
Открыл мероприятие участник драматического кружка «Чародеи», со стихотворением о жизни. С приветственным словом к участникам мероприятия обратился Ведущий, который   посоветовал ребятам вести здоровый образ жизни, заниматься спортом и творчеством.
Оксана Александровна Бандюкова прокомментировала видеоролик «Мама. Спайс – наркотик убийца» и фрагмент социального фильма «Алкоголь признать виновным», рассказала подросткам о наступлении ответственности несовершеннолетних перед законом.
Разъяснила ребятам, какую ответственность они несут за свое здоровье, и что самое главное – это сохранить себя и уберечься от пагубных влияний. В заключение мероприятия Ведущая попросила ребят пройти к стенду и выставке антинаркотической направленности, оформленной в фойе учреждения.
Охват мероприятия составил  25 человек.
15 февраля 2019 17:11