Результаты IT-опроса за 2021 год                                                                  Стратегия развития - 2030           Антикризисные меры   

На заседании Совета по проектной деятельности рассмотрели 18 вопросов

На заседании Совета по проектной деятельности рассмотрели 18 вопросов
  В хуторе Безлесном подрядная организация продолжает асфальтировать территорию вокруг нового объекта здравоохранения. Внутри здания ВОП специалисты завершают внутреннюю отделку помещений и укладку кафельной плитки. Работы ведутся по графику. 
  В станице Ладожской капитально отремонтировали артезианскую скважину №7444 на ул. МТФ-4. Работы обошлись в сумму более 1,5 млн рублей и завершены раньше срока. Эти вопросы были рассмотрены на заседании Совета по проектной деятельности при главе Усть-Лабинского района. 
  Всего в повестке дня значилось 18 вопросов. В их числе карта контроля "Оптимизация процесса подготовки и согласование нормативно-правовых актов". Внедрение нового проекта в администрациях района, сельских поселений и подведомственных учреждениях позволило наполовину сократить временные и материальные затраты на согласование и утверждение документов. Удалённый доступ к электронному документообороту уменьшил, к примеру, расходы на обслуживание оргтехники, бумагу и ГСМ. В следующем году специалисты сектора информатизации и связи совместно с краевым департаментом продолжат работу по усовершенствованию процессов. Напомним, систему "Дело" начали внедрять в муниципалитете полгода назад. 
  Городская администрация хоть и не перешла на данный электронный документооборот, но удачно модернизировала процесс работы в имеющейся системе "Синкопа". За счёт установки её мобильной версии и разработки маршрутных карт удалось уменьшить срок рассмотрения обращения граждан в два раза. В 2022 году продолжится работа уже над качеством предоставления ответов.
16 декабря 2021 17:12