Результаты IT-опроса за 2022 год                                                                  Стратегия развития - 2030           Антикризисные меры   

Миграционный учет

Миграционный учет

Полиция напоминает о получении госуслуг по осуществлению миграционного учета
С начала года на миграционный учет Отделом по вопросам миграции ОМВД России по Усть-Лабинскому району поставлено 3724 иностранных граждан и лиц без гражданства.
Миграционный учет включает в себя регистрацию по месту жительства и учет по месту пребывания. За регистрацию иностранного гражданина по месту жительства в Российской Федерации уплачивается государственная пошлина в размере 350 рублей. Плательщик уплачивает государственную пошлину до подачи заявления о регистрации.
За регистрацию по месту жительства иностранного гражданина, являющегося участником Государственной программы, а также членов его семьи, совместно переселившихся на постоянное место жительства в Российскую Федерацию, государственная пошлина не взимается.
За постановку иностранного гражданина на учет по месту пребывания государственная пошлина не взимается.
Полицейские напоминают о том, что порядок и сроки, а также перечень документов, необходимых для осуществления миграционного учета установлены Административным регламентом предоставления государственной услуги по осуществлению миграционного учета в Российской Федерации.
Подробную информацию о государствеенной услуге «Осуществление миграционного учета» Вы можете получить на официальном сайте Отдела МВД России по Усть-Лабинскому району (https://усть-лабинск.23.мвд.рф) в рубрике « Госуслуги ОВМ Отдела МВД России по Усть-Лабинскому району».

ОВМ Отдела МВД России по Усть-Лабинскому району


15 декабря 2018 00:19