Результаты IT-опроса за 2022 год                                                                  Стратегия развития - 2030           Антикризисные меры   

КОМПЛЕКС МЕРОПРИЯТИЙ "МОЛОДЕЖЬ ПРОТИВ НАРКОТИКОВ"

КОМПЛЕКС МЕРОПРИЯТИЙ "МОЛОДЕЖЬ ПРОТИВ НАРКОТИКОВ"
10 августа 2018 г. отделом по делам молодежи, молодежным центром "Максимум" был организован комплекс мероприятий «Молодежь против наркотиков».

Цель мероприятий - продвижение идеи здорового образа жизни и формирование негативного отношения к вредным привычкам в молодежной среде.

На встречу с молодежью была приглашена Елена Бухальцова, специалист-эксперт ОНК ОМВД России по Усть-Лабинскому району.

Начались мероприятия с приветствия поростоков-участников.

Специалист по работе с молодежью Юлия Артамонова рассказала ребятам о том, какими быстрыми темпами идёт распространение наркотиков в России и попыталась привлечь особое внимание молодёжи к этой всемирной проблеме.

Участникам мероприятия предложили поиграть в квест-игру «Молодежь против наркотиков», где они должны были собрать пиктограммы видов спорта, а затем их правильно назвать. Три команды: "Чудики", "Радуга" и "Россия" успешно справились с этим заданием.

Далее выступила специалист-эксперт Елена Бухальцова, которая рассказала присутствующим о видах наркомании, симптомах и последствиях этой болезни, об административной и уголовной ответственности.

В рамках встречи было проведено тестирование команд на знание отрицательных последствий наркомании. С этим заданием все команды также справились.

Мероприятие включало в себя создание социальной рекламы - плакатов "Мы любим спорт!".

По результатам всех конкурсов оказалось, что все ребята справились с ними на высоком уровне и были награждены грамотами.

Мы надеемся, что лозунг «Молодежь - против наркотиков!» станет не только девизом мероприятия, но и девизом жизни каждого участника.

15 августа 2018 10:39