Результаты IT-опроса за 2022 год                                                                  Стратегия развития - 2030           Антикризисные меры   

Мастер-класс в станице Кирпильская Усть-Лабинского района от краснодарского ВК «Динамо»

Мастер-класс в станице Кирпильская Усть-Лабинского района от краснодарского ВК «Динамо»
На мастер-класс и товарищеские игры со школьниками приехали: тренеры молодёжной команды Евгений Лонин и Татьяна Боговская, а также игроки команды суперлиги - Юлия Григорьева, Есения Мишагина, Богумила Бярда и Екатерина Пипунырова.

Школьники и учителя встречали гостей с караваем, чем приятно удивили игроков и тренеров. «Как здорово!» - не скрывала своего восхищения Юлия Григорьева. Затем, представителям «Динамо» (Краснодар) была предоставлена честь наградить Кубком и медалями волейбольные команды школы, ставшие призёрами и победителями межшкольных соревнований, а также учителей – отличников норм ГТО.

После торжественной линейки и знакомства со школьниками, игроки и тренеры отправились в спортзал. Волейболистки «Динамо» по очереди провели предматчевую разминку. После разминки – матч. Ученики, выступающие за сборную школы №11 по волейболу, посовещавшись, приняли решение, что они не будут делиться на две смешанные команды, в составе которых сыграют и профессиональные игроки, и школьники. Юные волейболистки бросили вызов динамовкам и сыграли против них свой товарищеский матч.

Игра началась: Есения Мишагина, Юлия Григорьева, Богумила Бярда и Екатерина Пипунырова против сборной СОШ №11. Первый розыгрыш – и в счёте повели школьники. Сколько было счастья и у команды, и у болельщиков! Динамовки сдерживали свои широкие улыбки, в то время, как по ту сторону сетки максимально сосредоточенные соперники старались показать именитым гостьям свою лучшую игру. Даже обычно строгий (как и положено тренеру) Евгений Лонин с улыбкой переворачивал цифры на табло. Счёт в этом матче к середине партии был уже совсем не важен. Обе команды получали от встречи настоящее удовольствие. Когда закончился матч, соперницы буквально «смели» динамовских волейболисток: всем хотелось получить заветный автограф и сделать фото.

После небольшой вынужденной паузы, наступила очередь учеников из СОШ №16 посёлка Вимовец. Совсем юные волейболистки, некоторые из которых ещё не закончили начальную школу, также бросили вызов динамовкам после разминки.

С такими необычайно милыми и не по-детски серьёзными соперниками наши волейболистки встречались, пожалуй, впервые. Школьники по-настоящему расстраивались, когда у них что-то не получалось на площадке, но динамовки их подбадривали и искренне радовались не только когда сами забивали, но и когда забивали дети.

После матчей – общее фото и автограф-сессия. Когда были розданы все автографы и практически все гаджеты учеников и учителей заполнены фотографиями с динамовскими игроками, гостей пригласили в школьную столовую, где их накормили вкусным школьным обедом.

Источник: ВК "Динамо" Краснодар

25 апреля 2019 21:17