Результаты IT-опроса за 2021 год                                                                  Стратегия развития - 2030           Антикризисные меры   

Главным вопросом планёрного совещания стала пожарная безопасность

Главным вопросом планёрного совещания стала пожарная безопасность

    Первое планерное совещание в новом 2022 году началось с приятного момента - поздравления с Днём рождения заместителя главы Усть-Лабинского района Марины Бондаренко. 
   Главным вопросом стала ситуация по пожарной безопасности в муниципалитете за последние две недели - произошло семь возгораний. 
   В конце прошлого года вечером в посёлке Двубратском на просёлочной дороге в движении загорелся легковой автомобиль. В первый день нового года вечером в Усть-Лабинске пожарным пришлось в течение часа тушить домовладение площадью 100 квадратных метров на улице Запорожской. После пожара частично обрушилась кровля. 
   В селе Суворовском на пересечении улиц Чапаева и Солнечной 8 января сгорел частный дом с полным обрушением кровли. Ночью 10 января в станице Тенгинской на улице Красной произошло возгорание домовладения. По предварительным данным, пожары в этих четырёх случаях произошли по причине короткого замыкания электропроводки. 
    В ночь перед Рождеством в станице Тенгинской полностью сгорела хозяйственная постройка. Пожар произошёл из-за неосторожного общения с огнём. Два пожара в банях произошли по причине неисправности и нарушения при эксплуатации печи – в станице Новолабинской на улице Красноармейской и в Усть-Лабинске на улице Тульской.
    В связи с ухудшением пожарной обстановки рекомендуется усилить меры по недопущению возгораний. Особое внимание стоит обратить на осторожность при обращении с электроприборами, печным оборудованием и открытым огнём. 
   Также на планёрном совещании обсудили хозяйственно-административные вопросы на предстоящую неделю.
10 января 2022 14:26