Результаты IT-опроса                                                                   Стратегия развития - 2030           Антикризисные меры   

Алексей Гедзь, и.о. главы Усть-Лабинского района, проводит мониторинг подготовки к Радонице

Алексей Гедзь, и.о. главы Усть-Лабинского района, проводит мониторинг подготовки к Радонице
Сегодня состоялась первая поездка рабочей группы по подготовке к Радонице на территории города и района.
В частности, исполняющий обязанности главы Алексей Гедзь ознакомился с проведением работ по асфальтированию въезда на кладбище на улице Звёздной.  Таким образом Алексей Алексеевич и его заместители будут контролировать в ежедневном режиме обозначенные участки благоустройства на всей территории города и Усть-Лабинского района. В числе самых оперативных решений — покос травы и косметический ремонт памятников. Также ведётся плановая работа по праздничному оформлению к 9 мая.
По словам губернатора Вениамина Кондратьева, здесь всё должно быть гармонично, без излишеств, чтобы создать позитивное настроение, прежде всего, главным участникам торжеств — ветеранам.    

Для справки:
Радоница — православный праздник поминовения усопших, который отмечается во вторник второй неделе после Пасхи. Но по сложившейся традиции и в силу занятости трудового населения, посещать места захоронения россияне начинают гораздо раньше. В этом году Радоница выпадает на 7 мая. Также днями поминовения считаются Родительские субботы второй, третьей и четвёртой недель Великого поста и на Троицу.
12 апреля 2019 17:38